إقرأ المزيد


تعرف على الأصدقاء الذين حذفوك من فيسبوك

تم طرح امتداد جديد على متصفح الإنترنت، يخبرك بالأشخاص الذين ألغوا الصداقة بينهم وبين الآخرين على فيسبوك.


اسم الامتداد "أخبرني من حذفني" Dubbed Who Deleted Me، التطبيق مساحته صغيرة ويتتبع قائمة أصدقائك على فيسبوك، وسيخطرك عندما يزيلك شخص ما من دائرته على الشبكة الاجتماعية.


وبسحب صحيفة Express البريطانية فإن الامتداد المجاني الخاص بمتصفح الإنترنت متوفر على جوجل كروم وفايرفوكس.


وتبين الصحيفة أنه يجب تسجيل الدخول على موقع Who Deleted Me، حيث سيحتفظ التطبيق بسجل قائمة أصدقائك الحالي على فيسبوك.


وسيستمر التطبيق بالتقاط هذه اللقطات في كل مرة تعود فيها للتطبيق-ويقارن بين قائمة أصدقائك مع النسخ السابقة، وسيُعلمك كلما كان هناك تغيير.


لسوء الحظ، ونظراً لأن التطبيق يستخدم هذه اللقطات لتتبع أصدقائك على فيسبوك، فهذا الامتداد لا يمكنه توفير معلومات قديمة حول من حذفك في الماضي.


لكنه فقط سيتيح لك معرفة ما إذا حذفك شخص ما بعد تثبيت التطبيق.

مواضيع متعلقة: