إقرأ المزيد <


كنافة اسطنبولية


كيلو رشة كنافة – كوبا زيت ذرة -3ملاعق سمن نباتي –نصف كيلو جبنة محلاة - لتر قطر.

1. ادهني الصينية بالزيت والسمن البلدي.
2. رصي الرشة بسماكة 1سم على الصينية واضغطي جيدا .
3. اهرسي الجبنة المحلاة والمصفاة لقطع صغيرة ورشي على كل الصينية .
4. أعيدي رص الرشة مرة أخرى واضغطي جيدا .
5. اتركيها تسوى على النار حتى الاحمرار واقلبيها على صينية أكبر حجما .
6. يسوى الوجه الآخر ثم اسقيها بالقطر البارد مباشرة .
7. زينيها بالفستق الحلبي وقدميها باردة .

ملفات أخرى متعلفة